Saturday, January 28, 2006

Travelling...

saya termasuk salah satu pengaku yang mengatakan saya suka travelling.. :)
*jadi di friendster saya juga masukka travelling dalam kolom hobbies and interest..
saya ga tau seberapa dalam saya suka travelling sampai minggu ini..

due to work bussines *halah basanya, cuman nyebarin brosur ama poster doank kok :p
saya diharuskan untuk pergi keliling belanda.. so far sudah 5 kota saya kunjungi..
tentu saja, ini juga jadi alasan saya bertemu teman2 lama saya.. *ssttt, mumpung dibayarin ongkos keretanya neh :P

kapan yah saya terakhir saya jalan2 keliling Belanda?

Sejak saya ga aktif lagi di PPI Belanda *karena ppi mengubah strukturnya dan saya banyak skip acara2 ppi :P iya, capek oii saya kerja... :)*
saya jadi jarang keluar dari trayek utrecht-hilversum-amsterdam..

jadi kemaren saya sudah ke haarlem, enschede, leiden , rotterdam dan nijmegen.

capek tapi fun :)

dan saya jadi berpikir, saya pingin banget kerja yg banyak jalan2nya..
entah jadi reporter tv yg jalan-jalan
atau jadi reporter tv yg mencoba makanan :P
kalo kata collega saya, ya udah km kerja di ranesi ajah :)) pasti jalan2, iya, soalnya disuruh jalan2 sambil nyari berita :D.

anyways, ini jadi kepikir di benak saya.

kerja sambil jalan-jalan
*nyarinya yg perusahaan juga bayarin ak jalan2 :P

anyoneee?

:P

1 comment:

PrimataTantiana said...

reporter..tp ojo gelem nek dikirim ke daerah perang!hehe..or..volunteer.Hmm, mulai mikir ni mo ngapain stlh lulus.yg pasti si do something buat menopang hidup hehehe..tp something ya itu apa ya blm tau..