Wednesday, June 23, 2004

cuaca hari ini...
ujan.. dari tadi mah ujan terus..
bawaanya ujan terus.. terus panas bentar terus ujan lageh..
jam setengah 11 keluar rumah.. pake baju rapi..
kan mau presentasi,, ( my last presentation in this year)
fuuhh... gila. first year itu cepet banget yah..
then, i went to gemenntee to get uitstrekel or like a application from city hall
that I am acknowledge as a member of that city.
yeah.. again i have to buy it..(costs a lot money..)

pas mau ke haltenya 177... druezzz HUJAN SANGAT DERAS
aku langsung spontan bilang "Ya Allah, austhafiroullagh "
ibu2 belanda di belakang kaget liat reaksiku...
dia mungkin pakar "nih anak asia satu ini ngapain pake ya oloh ya oloh an"
akhirnya dia ngeliat anak asia ini nekat keluar di saat hujan deras demi mengejar 177
dan juga presentasi itu..

yeah... ak akhirnya bisa sampe sekolah jam 12 15..
terus sampe ketemu Kubi.. balik chatting lageh.. (nahh what a same)
ya dah jam setengah 2 an terus presentasi
not bad laahhhh :D

EhM EhM
di saat cuaca kayak ginih,... bawaanya mau bobok ae..
terus bawaanya sentimentil terus...
inget si ini, inget si itu
hiks..
en,,, terus,,, gitu deeghh
jadi sentimentil sendiri
and bulan ngerayain ke sentimentilan ini dgn supermie + nonton bola
BTW, next match should You see,, England Vs Netherlands
itu kl belanda bisa masuk... :P:P..
pokonya oranje voor kampion ,tough?

schat, ik miss je veel..
wie ben je,schat?
hehhhhhhhhhhh Bulan , je ben Gek........!!!!!!
(ini apaan seehhh.... yaps,.. kata2 orang sentimentil plus gila deadline)

Sunday, June 20, 2004


laura & bulan.. huohohoho....she is my bestfriend here... temen satu perjuangan.. tapi tidak satu nasib..lah maksute piyeh jal?:P Posted by Hello

ini team ce anak hogescholl InHolland..pas kita lagi ke keukenhoof bareng... hohoho..nyenengin banget mesti itu adem....ada yg tertarik darice2 ini? hub.bulan Posted by Hello

ini rambut baru.. ehemm,,,,,,  Posted by Hello

this is from six flags yesterday .. huahaha..liat deh wajahku.. ga nampang blas... dari atas ke bawah vicky,ian,bulan,lee Posted by Hello

Monday, June 14, 2004

Dear Ayah,…

for you... my sweetheart

Dear Ayah,…

Aku mengenal lelaki itu, sebagai first love-ku..
dia tidak selalu ada, tadi dia begitu perhatian pada apa yg akan aku lakukan
dia mungkin tidak mengenalku sedalam kekasihnya..
tapi dia menghargai apa yg aku katakan dan tindakan aku..
Dia tidak pernah melarang aku, tapi dalamnya pandangan matanya, mengingatkanku pada semua peraturan yg sudah ada sebelum aku..
Dia bukan guruku, tapi aku diajarinya segala pelajaran...
dia tidak mengatakan , ‘aku tidak suka pada keputusanmu..’ dia menasihati...
dan menyerahkan dan mengembalikannya padaku
dia orang pertama dari sekelilingku yang memintaku dewasa..
dan dia orang terakhir yang mengatakan ‘betapa berat ak melihatmu sudah dewasa sekarang’..
Dia tidak pernah memperlihatkan kasihnya padaku... tapi sudah cukup aku pada segala tatapan dan kata-kata nasihatnya..
Dia lelaki tersabar dan terkasih yg pernah ak temui
He is the best men that i’ve ever had...

Dad, it is for your birthday,,
I love You

n.b: he is also my best bank that I’ve ever had…:P

Friday, June 11, 2004

kucings

Dooohh silau
paling males kalo lagi di kamar jam 4-7 an sore.... silau banget!!!
walhasil laptopku yg sebelomnya ada di meja-deket-jendela-disamping-tempat-tidur (silahkan dibayangkan) aku pindah ke tempat tidur. mumpung sekarang juga lagi musim deadline buat aku ama roomatekuh..penuhlah tempat tidur kita dengan laptop,buku2 berserakan,selimut dan bantal berserakan.
Doohh silau!!!!!

next, gara2 baca blognya kambing tentang pet, aku jadi inget kucingku [buat yg belon tau... bulan tuh KUCINGS maniaks]
jadi pas tau shrek2 ada animasi kucingnya... aku teriak 'I gonna loving it'
hueheheh
tapi, aku bukan mau cerita tentang kucingku di semarang,
aku mau cerita ama kucing yg aku temuin disini
rata2 kucing2 disini tuh endut2
bulunya alus2
dan ga kutuan
lagian kucing disini bisanya anteng2
kalo digodain, dielus2
dia mau2 ajah
rekor kucing tergede yang tak pernah liat disini, terpegang oleh kucing tetangga depanku
aku baru sealo liat sehhh.. tapi wow.. gede abis.. gitu dielus2 manja abis.. ampe gulung2 di lantai.. doohh manis sekali..
dan suatu hari jumat, ada seekor kucing, warnah biru-putih ga jelas yang masuk pas mbak citra masuk rumah... dia tak beri nama 'pustje'
dia tak kasih minum susu.. terus dia minum..
maen2 masuk rumah.. cuman tak usirin jadinya kita mainan di depan pintu apartemenku..
pas dia tak panggil..pustje..
dia duduk di pangkuanku.. terus pas tak panggil pustje lagi..
dia ngelus kepalaku
ahhhhh so sweetttttttttt *pustje miss you*
abis itu kan pintu keluar apartemen dibuka..
pustje juga ikut keluar,.. sebentar kita maen keluar
ehhh pustje meninggalkanku ampe detik inih..
hiks hiks hiks hiks...
kangen pustje.. :D
hueheheheh.. bener deehhh

btw, kemaren bikin capek..
pagi2 bikin assignment,terus siangnya ke bank, nge fax , terus mesin fax nya postoffice agak2 dodol lageh.. sebel..
terus bikin moodku jadi down.. belon lagi ak mikirin tiketku yg waktunya mepet banget ama abisnya ID ku,,
jadi ak nunggu mbak citz selese nonton Harry Potter 3, terus kita ke agentnya , ngurus2in.. minta dimajuin ama suaranya melas2 gituhhh..
huahaha... iya bisa seh.. tapi yah mesti nambah duit.. hiks
DAN ITU SEMUA CUMAN GARA2 ID>>
doohhh belanda... birokasimu ituh looohhhhh susah amat seeeeehhhhhhh
yah, untung aja aku punya kesadaran untuk takut ditolah di imigrasi.. :D
btw, masih banyak yg harus diakukan..
setidaknya aku mengurangi satu kekhawatiran.. :D
terus karena kemaren ituh amsterdam kopavond (buka ampe malem)
aku , mbak Citz , ama mbak Indri jalan2 ke amsterdam nyari baju..
ak seh ga beli apa2... *bulan nabung buat beli kadonya ayah*
mbak citz ama mbak Indri dapet baju. :)

okeeehhhh cukup panjang,
sementara aku ingat ada yg harus ak lakukan untuk group assignment
dan jam 8 an nanti ak mau ke Rotterdam.. :D
reportase dilanjutkan besok.. ato hari minggu yahhhh :D

Wednesday, June 09, 2004

apaan seh?
10 menit lagi masuk kelas neh
kelasnya Michael Adam s lageh..
males seh
tapi kalo ga masuk berarti langsung fail..
payah emang..
sementara,..
mbak belanda di sebelahku ini dari tadi ribut terus mau skip kelasnya adams
dia mau ngerjain tugas katanya..
dooohh.. itu kan masih buat besok..
jam 5 lageh..
masih lama atuh mbak
ak ajah mass media masih ngerjain setengahnya...
asli...ga ada ide!!!!!!!!!!
nanti abis kelas ada group meeting..
terus ak mau di sekolah ah
ngerjain tugas..
biar besok ga buru2..
terus siangnya bisa ke Amsterdam...:D
ya udah lahhh
mesti ngejar kelas neh!!!!!!!!



kusjes....

gadis belanda itu bernama Loesha..
Hallo loesh..
*emang dia bisa baca gituh?*

Thursday, June 03, 2004

bulan...
kemaren kemaren kemarennya..
aku nanya ama mbak Citz -roomatekuh-
"mbak, ak kenapa yah... kok ga pernah bisa falling in love yg bener2 ama orang lain "
kayak mbak Anggie yg sayang banget ama mas nyah..
kayak mbak Citz sendiri yg ga bisa ngelupain mantan nyah...
kayak sapa lagi yah..?
pokoknya semua orang yg bisa ngersain rasa sayang yg mendalam ama orang yg disayanginyah..

mbak Citz menjawab
"├┐ah..semua itu ada waktunya, Bulan.."
oh yah,,
kapan yah waktu itu mampir ke akuh...:D
bulan pingin banget ngerasain sayang sama orang lagi
ngerasain disayang lageh...:P
at least, ngerasain diriku suka ama orang ajah...
pingin banget gituh,.. :D
yaaaah...
kapan yaah.... :D
loh Bulan kok km jadi ginih...

ya jadi begitulah...
tadi ak ke sekolah buat ngurus duit sekolah... *augghhh...*
ama tadi abis ngurus bank ketemu tanti ama temennya yg mau sekolah disini jugah...
yah, ga ada yg istimewa seh selain aku nge applay internet banking ama urusanku dah selese sekarang tinggal menunggu surat2 dateng ajah,, yah, mudah2an minggu depan dah pada dikirim semua
* ameennn*
sekarang,
kalo aku jalan di diemerplein ato lagi di depan kompie di sekolah..
ak mikir...

ini dah bukan jadi benda asing buat akuh,,,
ini dah jadi duniaku
and i like it


btw, tetep aja kangen indo so much..
gimanapun indo still the best

kusjes,
bulan

hoi... mas mas mbak mbak...
tolongin bulan yah..
http://pub3.bravenet.com/vote/vote.php?usernum=204250589

tolong vote disini... dalam rangka tugas nehh...

cheers!..
tolong yah,,,