Monday, January 23, 2006

berita sekitar Bulan..

mau update beberapa berita aja, membosankan mungkin bagi beberapa orang, sampah mungkin bagi orang2 lainnya, tapi buatku ini seperti harta karun yg untuk diingat dikemudian hari *halah, apa seh :P

apa mungkin ak terlalu bosan mengupdate berita sehari-hari.. yang kadang bikin sakit hati ; ada anak di papua yg tidak tau apa2 ditembak, ttg perdamaian di Sudan, tentang kunjungan Jusuf Kalla ke Helsinski, dan juga tentang gong xi fa cai.

rekan saya yang sengaja berdingin dingin ke Helsinki mengejar Kalla punya satu berita seru dari Finlandia ;

"sepatunya murah-murah ya... saya beli sepatu cuman 34 euro loh, jarang kan di belanda sepatu dibawah 50 euro"

ato

"iya saya menginap di Hilton hari terakhir sama anggota DPR. Gak bisa tidur saya, itu orang DPR pemanasnya di pol-in, jadi tuh kamar panas abis :D "

kemudian berita dari Jakarta,

salah seorang teman (to saudara yah?) akan ke Belanda untuk mengikuti tes interview kerja di belanda; karena susah sekali ber sms, saya memutuskan untuk menelfon dia.

"Seneng seh Bul, tapi bingung juga,... (bla bla bli bli). Kalo kamu jadi ak gimana donk?"

"Hmm.. yah milih" jawab saya sangat ambigu dan tidak memecahkan masalah.

yang pasti saya sangat senang dia akan ke Belanda. Kan lumayan bisa ketemu ama dia..
She is fun to be with, jadi saya suka aja... :D

tentu saja, beberapa orang di keluarga saya tidak menyukai keputusan dia.. saya seh tidak ambil pusing, concern saya, dia akan ke belanda sampai 10 februari :D.

sementara dari Uilenstede, kami berempat baru saja melakukan makan-makan bersama (sambil membawa makanan sendiri2). Saya masak ayam masak paprika, dika makaroni, jihan sup kembang tahu dan upik eskrim hand made nya dia.
akhirnya kami harus menelpon bala bantuan 2 orang untuk menghabiskan makanan yg melimpah ruah hari itu :D.

sementara kepala redaktur internet saya sedang kerepotan dengan deadline website baru besok selasa sehingga segala urusan internet diberikan kepada anak buahnya, jadinya saya tuh.. hectic hectic hectic...

btw, saya tanda2 mulai bete... pms udah mulai keliatan tanda2nya. Ah, kenapa saya jadi seorang wanita :(

bulan
pms.

6 comments:

bkrazif said...

Waa asyik dong yaa akan ada teman (atau saudara?) yg akan datang ke belanda... hehehe, setidkanya jadi lebih rame lag idhe disitu... tp dibelanda sih memang udah banyak bgt kan ornag indonya... huhuhu.. T_T

dika said...

yg mau ke sini sapa bul?

kemal said...

mang sapa bul yg maw k holland?

dika said...

btw bul,

leotnya blogmu kok jadi gak firefox-able? padahal tadinya baek2 ajah.. :-?

bulan said...

iya dik,,
dapet keluhan yg sama dari mas amien...
kenapa yah.. :-S
ak juga bingung
benerinnya juga gimana yah :-S

Anonymous said...

dik kayaknya gambarnya deh yg buat gitu.. udah ak benerin seh, mudah2an ga papa di firefox :)

bulan