Saturday, February 04, 2006

terimakasih semua..

Dear all,

Terimakasih atas perhatiannya menanyakan saya sudah sembuh atau belom. Dan saya juga mau menyampaikan Alhamdullilah saya sudah sembuh dan sudah bernafsu makan kembali :P
*agak disayangkan juga seh.. kl emang seminggu lebih mungkin saya bisa sombong sama ayah saya dengan mengatakan anaknya sekarang sudah lebih langsing.. =))

seminggu ini saya mencoba beristirahat, nyoba ngurangin kegiatan.. tapi, bosen juga yah, dan sumpah, sakit itu ga enak :(

Meanwhile, saya sekarang sedang berusaha mewujubkan sesuatu yang mudah2an bisa berhail :) doakan saya saja and after that, i will tell you the news...:P ..

and all, baru nyadar, bentar lagi valentine yah :D ..huuuu sepi sendiri lagi deh taun ini :( ,kamuh, hayo tanggung jawab :P

oh ya, buat valentine saya mau bunga dan cokelat :D *cateetttt...

sudah dulu,
tangan kanan saya pegal2.. apakah itu pertanda terlalu banyak memegang mouse :P.

bulan

1 comment:

benlapansatu said...

Wach, bukanb kamu hebat masih bisa konsisten baca buku, aku sih sejak bergabung di rcti menjadi nafsu bacaku menurun drastis/// padahals ebelumnya ketika aku masih jadi jurnalis cetak di majalah editor 9 kenal enggak kamu yach/// Editor adalah majalah yang dibredel bersama majalah tempo dan detik pada jaman orba...)/ paling tidak bisalah sekali seminggu baca buku// biar nulisnya renyah he//he..// jadi kalau aku lihat daftar buku yang udah kamu baca hebring bener kamu// sx lagi selamat yah kamu terus konsisten negbaca buku// menmang begtulah seharusnya//

salam
ben