Monday, February 13, 2006

Letter of Love

Dear Sayang,

kamu masih bobo ya? mestinya seh.. soalnya tadi ak sms kamu 2 kali ga km bales. Pasti km denger smsku tapi karena km ngantuk banget kamu diemin aja, dan melanjutkan mimpimu.
Haha iya, kemaren km kan bangun jam 3 lagi buat chatting ama aku. Jadi kamu pasti ngantuk banget sekarang.
Ya udah, bobo dulu aja deh, ak yakin km jam 3 pagi dah bangun lagi dan baru sadar kalo ak dah sms km 2 kali.

Sayang..
Sorry yah. ak gak bales sms mu tadi pas di kantor, bahkan ajakan kamu buat chatting pun ga ak bales.
Hectic banget di kantor tadi say.. supervisorku ga masuk, jadi yg ngurus website itu aku.
Apalagi sistemnya baru say.. jadinya kadang ak mesti bingung dan ati2 buat masuk2in berita.
Tapi tetep aja berjalan dengan baik kok, buktinya jam 5 sore ak bisa pulang dengan tenangnya. :P

Sayang...
Besok valentine!!!!!! kamu tau kan gimana ak percaya ama valentine ini. Kamu pasti juga udah ak ceritain cerita valentineku selama di SMA.
Pas masih ada mama, dan kita berdua berdagang untuk membuat cokelat dan membungkusnya agar cantik.
Besoknya ak ke sekolah buat bawa cokelat2 itu dan membaginya kepada teman2 dekatku.
Teman2 dan juga ehm-ehm ku dulu, :P juga ngasih ak hadiah valentine. Ada yg pernah kasih ak cincin =)), kasih ak kaset ada juga yg kasih aku boneka.
Dan tak lupa, cokelat2 dari teman2 dekatku. Waahh, pokoknya hari valentine ak selalu dapat bermacam-macam cokelat! Menyenangkan dehh..

Hon, Aku tau kamu pasti biasa2 aja ama hari ini (seperti km biasa2 aja ama hari ulang tahun, padahal menurutku itu sakral loh!)
tapi pasti karena ak menyambutnya dengan penuh suka-cita kamu tidak akan mengecewakan aku.
Kamu janji kan buat pulang cepet biar bisa voice chat ama aku ;)
Padahal besok aku juga ga kerja yg berarti kita juga bisa chatting an seharian :D
Kamu janji ga akan buat val day kayak taun kemaren, dimana ak cuman bengong di rumah sambil nonton DVD. :P

Jadi paling gak, ak bisa ngerayain valentine sambil chat an ama kamu
*ak juga berpikir buat bersihin kamar dan ngerjain tugas :P mumpung libur gitu.. :)

Say, 5 hari lagi juga kita dah 7 bulan :D . Waahhh.. angka yang lama untuk hubungan jarak jauh :P
dan 7 bulan yg lalu kita baru saja pulang dari Berlin =)). Masa-masa menyenangkan itu yah say..

Say, km jangan marah ya kalo ak posting di blog sini :P .Sekali2 aja yah say.. tapi kalo km ga mau juga nanti ini tak cancel :D
Oh ya say, padahal ak dah bilang ama km yah kalo blog ini baru aja menginjak umurnya yang ke empat :D
tapi kok ak belum2 ngepost aja, waktunya juga dah lewat.. 11 Februari kemaren.

Kalo yg namanya anak, berarti dah mulai masuk TK :D, masih lucu dan agak2 ngeselin. *eh tapi km sebel ama anak kecil yg ngeselin yah :P

Ya udah say.. Happy Valentine day yah.. :)
*buat km seh udah valentine tapi kalo ak masih menunggu 5 jam lagi neh, makanya.. kamu bangun donk sayy... :D

love,
Bulan

8 comments:

MoDjoLitO said...

iya sayy, gimana sih awww ;)

bulan said...

huahuahauhua

*jadi malu

Tombak Matahari said...

email ku bales yaa..aku ngirim ke yahoo..

Anonymous said...

Cieee Bulan.Bukannya tahun lalu,kamu udah berbunga-bunga juga. Walaupun belum jadian, tapi boleh lah.hehehehhe..:D

bulan said...

huuuu anonymous diatas siapa yahh..

kok tau :">
jadi maluuuuu

Anonymous said...

Hauahuahaua..Coba tebak deh Bull.Bener kan...:D.Well it is just the matter of formal terms....

:D.

bulan said...

mas cauf yah?
*ditilik dari gaya ketawanya

Anonymous said...

Do not guess without any clue. It would lead you into wrong answer.....

Baik-baik ya di Jakarta. U can do it lah (pake singlish :d)

Regards,