Thursday, February 14, 2002

Met Valentine, orang2 yg kusayang termasuk kalian semua.
Kemarin aku udah buat coklat banyak buat tak bagi-bagiin ama temen2.
Tapi aku mesti ulangan dulu dan... aku gak bisa!!!!! Huuh..
Hari ini 'ma' ku ulangtahun , walau aku agak bingung mo gimana say " happy b-day" tapi, akhirnya aku bisa.
Dan tau gak, walau pelan dia ngomong " Meet Valentine "
Kok aku sseneng banget, Ya? kenapa aku gak bisa ngelupain masa laluku?
Aku malah pingin valentine tahun laluku bisa terulang lagi.
Tapi itu kan gak mungkin?

Trus hari ini aku juga buat valentine Y jadi buruk.
Kayaknya sifat cuekku pada hari ini jadi keterlaluan banget...
Kemarin Y udah bilang buat nunggu dia pas pulang. Nah pas pulang 'dia' ini lagi dikerjain ama anak-anak , dan aku pingin ngeliat dulu. Jadi dia nungguin aku ngeliat 'dia' dikerjain. Aku gak tau gimana perasaannya...
Lalu kita jalan berdua dan dia gak melakukan apapun , dia bilang kalo dia gak mau ngomong sebelum kita berhenti en duduk.aku ngomong aja "Aku gak mau duduk " . Akhirnya dia nyerah , ngasih kado plus coklat. Tau gakselama jalan itu sama sekali gak mau jalan deket-deket ato natap matanya.

Tapi, dia itu terlalu baik banget ama aku.
Aku mending gini, dia nembak aku en nanya mau jadi pacarnya ato gak. Kalo gini aku kan bisa nolak en bebas perkara.
Tapi ini gak. Kalo gini terus aku kan bisa nyakitin dia terus.
Dia terlalu baik

Tapi tadi asyik juga loh, sama temen-temen sekelas makan en bagi-bagi coklat
Oh ya, pas tadi aku nagsih coklat ama mamaku , wah buat aku bahagia banget deh!
Beliau terharu.

Emang sih, valentine bisa dibilang jadi sad ending, karena byk mimpiku dihari ini ga terkabul.
Tapi, apapun itu, harus aku terima.

sekali lagi Met Valentine, ya!!!

love,

1 comment:

Anonymous said...

After being informed of aion kinah the problem, wow power leveling their daughter's date said he aion kinah could get the peanut out. wedding dresses the pilot dog clothes threw open the door wedding dresses and jumped Aion gold from world of warcraft power leveling the plane.flyff power leveling the young man's world of warcraft power leveling sunburn started acting up again.maple story mesos He asked to be excused, flyff power leveling went into cabal gold the kitchen wedding dress designers The executoner said that wow gold if this happens warhammer power leveling a second time throws out shaiya gold a grenade and says, flyff power leveling i'm in the army,i can get these dog clothes whenever i need them. maple story power leveling"so they all land 2moons power leveling safely dragonica gold