Saturday, February 16, 2002

Lumayan capek juga, nih! tadi ulangan geo bener2 ancur, abis aku gak belajar bawaannya ngantuk aja.
di sekolah tadi aku bawa walkman en dengerin kaset 'ada apa dengan cinta?'
Bagus-bagus, aku paling suka ama lagu yg 'bimbang' soalnya syairnya ngena sih.. :)
Tapi, pelajarannya boring bgt. udah english ttg grammar lagi. bosen kan!!!

Tau gak aku tadi udah iri aja ama anak-anak, kan mereka mau nonton a2dc , sampe temenku bela-belain bolos buat antri,
tapi, juga ga dapet tiket tuh. Aku ketawa aja.

Abis latihan teater aku ke panti jompo..
He.he..he aneh ya?
Iya, aku dapet tugaas nih dari LIA buat bikin report tentang nursery home.
Ya udah, kesanalah aku pergi. Panti jompo ini khusus buat perempuan.
Wah, tapi ngeliat mereka jadi miris, kasihan deh.. mereka ditelantarin ama keluarganya.
Aku mbagiin kue ama eyang-eyang itu. Wah, mereka seneng banget.
Sampe aku didoa-doain segala. Amien....

trus pulang..ke rumah sakit.
Bagiku udah biasa pulang ke rumah sakit.

love,

1 comment:

Anonymous said...

In English class, one girl Cheap WoW Gold said never give up when discussing. It just reminded me wow goldsomething about myself.WoW Gold Maybe it is wow power leveling something about love.WoW Gold My love, which began on July 3rd of WoW Gold 2005 and finished on August wow leveling 23rd of 2008, taught me many things. wow leveling It is not a pleasant world of warcraft power leveling thing to look back on world of warcraft power leveling that. But I know I world of warcraft power leveling must learn something from it,world of warcraft leveling no matter what it is, world of warcraft leveling happiness or sorrow.Our wow gold love did not go on so smoothly and we went through many things.