Thursday, April 20, 2006

hari gene..

setia.

:D

maksud ikke, masih ada aja temenku (cowok) yang setia ama cewek gebetannya dari jaman ak kelas 1 sma.. (ampir 6 taun, man!)

maksudnya lagi, cuman nge gebet doank.. gak pernah jadian gitu,,sedangkan si cewek sudah 2 kali ganti pacar serius (maksudnya ce itu sekali pacaran pasti lama en serius)

wekekekke, salute buat cowok itu...

ps1: why i should worry?? kenapa ak senengnya mikirin masalah orang lain seh.. kok rasanya ak ga terima bgt ama kenyataan itu, padahal loh si tersangka baik2 aja... :P

ps2: balik2 nge post.. agak ga guna gini.. hmmm.... i miss you prameswari.... oh ya... happy early bday DIKA (in case, besok ga bisa ol)

you should happy dik, being 21 in 21 april...
:) (pengen juga being 25 in 25 july.. hehehe still next 4 years dan ga mau membuatnya cepat... menikmati dulu :) )

oh ya girl yg mau ke Milan, ati2 yah.... jangan terbawa romantisme liburan :D


miss you girls

4 comments:

tukang sandal said...

alow... knalan donk... niy di amsterdam apa di jakarta???

tulisan kecil........ said...

moooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooontje.....

kangen banget, dah lama g ol ya? padagalaku pembaca wajib dan setia blogger kamu he he he... ;P

kamu sibuk banget ya??

missss u............. so much!

novi said...

ini novi
bulan pa kabar ini dibelanda apa diindonesia masih ingat novi dulu aku satu kelas ma kamu kelas 2a smp 3 aku duduk disblh anggia.kangen ma kamu nih oh ya dapat salam dari nika ma wiwik ma endang dahhhhh

Anonymous said...

waahhh... novi...

iyah inget :D
kok bisa ketemu nika, wiwik, endang segala?
ak sekarang lagi di indo magang sampe agustus,,..
kamu dmana? masih d smg skrg?
bulan