Tuesday, March 21, 2006

Ribet..

hidup ini ternyata ribet yah?
banyak yang dipikirin, banyak yg diharapin, banyak yg dihadapin..

buat mikir gimana pulang dari kantor aja, ak termasuk orang yg ribet (rute: kuningan-pamulang); penuh dengan if's thinks

gimana kalo mas ntonk ga ada,
gimana kalo mas terlambat
gimana kalo mas anton ga ada
gimana kalo mas ntonk ternyata lembur
gimana kalo akunya yg lembur
gimana kalo ga ada ayah
gimana kalo ga ada yg jemput terus ga ada duit buat bayar taxi
gimana kalo harus pulang sendiri malem2

dan banyak persamaan lainnya

padahal dulu kalo di belanda yg ak ribetin cuman satu

gimana kalo ak telat ato ga ada kendaraan umum,
hal yg lainnya buat ak bkn masalah..

ak ga ngerti kenapa orang suka Jakarta, meanwhile buat ak dia itu kayak benang terkusut di antara gulungan kusut.

ato ak yang membuatnya terlihat kusut?

bulan,
buat mas berly, ak dah tau komentarmu (mode full anak bungsunya lagi on) :P

4 comments:

berly said...

When you look at yourself from a universal standpoint, something inside always reminds or informs you that there are bigger and better things to worry about.

- Albert Einstein (1879 - 1955), The World as I See It -


If you can solve your problem, then what is the need of worrying? If you cannot solve it, then what is the use of worrying?

- Shantideva -

aRdho said...

mau tau yg buat kayaknya kusut banget?

juga cuman satu kok...

PNY RUMAH DI PAMULANG!!

hehehe.. :D

*kangen pamulang pengen pulang*

bkrazif said...

yaa makanya ada yang bilang coba seandainya kata seandainya itu gak ada.. gak bakal ribet gini kan? hhehehe

btw pakabar nih?

Citra said...

hehehehe selamat datang di kehidupan jakarta:D