Wednesday, October 12, 2005

the party was over...

*the tought after 'welcome party 2005' at visbal inholland..

.. and that was our first big event that we ever created
only 2,5 weeks preparation..


:D

saya ga nyari pemakluman kok..
feedback yg dah kita dapet dah nyerminin apa saja yg di pikirin anak2 itu ke acara kita.. :)
masih cacat d sana sini, tough?

but ada yg lebih penting,
kita dapat pengalaman..
kita dapat teman or kenalan baru..
kita dapat menemukan bibit-bibit baru..

ada anak yg pinter main gitar..
ada anak yg pinter nyanyi..
dan ada yg pinter main piano (gila, ndengerin pianonya dia bikin suasana jd romantis abis...) *sayang, ga ada cowok yg bisa d peluk d sana =))

dan diantara semua events yg pernah saya involve,
biasanya masa yg sangat saya nikmati adalah masa persiapannya
tetapi kemaren,
untuk pertama kali saya menikmati masa persiapan , acara , dan juga evaluasinya..

saat2 mengubah ubah dari plan A menjadi plan Z
saat2 berdebar menunggu KBRI dan tamu2 yg datang
saat2 bingung membuat panggung ga kosong
saat2 ribet mentransfr data dari laptop ke komputer sekolah
saat2 semua orang bisa menjadi MC
Saat2 deg2an nunggu makanan dateng, kemudian d usir ama anak konsumsi :P
dan yg paling berkesan,
saat2 evaluasi...*kok jadi serasa rapat PPI dan ajang curhat ya? :P

*sobs...

ma kasih buat yg dah dateng dan bantuin bulan yah... :D

good luck ppi a'dam...


*sayup2 terdengar lagu PADI "..dan ternyata cinta yang menguatkan aku..... "

bulan

2 comments:

PrimataTantiana said...

aah bulannn..welcome party nya gimanaa...uuh ga iso liat..kirim poto2 dong!
Duh taun dpn aku dateng bisa jadi anak baru dong?!?!hiks
lapo kon?ga budal kerjo ta?aku lg super males ki!

PrimataTantiana said...

Sip aku tunggu!
Hahaha..taun depan jadi ketua tp ga apal nama anak buahnya (anak2 baru angkatan 05-06).Hebat2 good work Bul :D