Saturday, August 31, 2002

Hi!
Waduh.... payah, kemaren aku dah nge-blog tapi ga ke save! gara2 aku ngejar nonton betty pas episode terakhir... memalukan deh!
cuman ngabarin... pus-ku si Totol udah mo makan, setelah kemaren aku bawa ke dokter.
Dia disuntik disana!Huwa.. asli mjerit2 gitu! malah lucu......:P *sori,Tol!*

Trus tadi kan aku rencana mo nonton dulu di FFI Semarang, tapi, gara2 aku ngurus buat acara RCTI besok, jadinya aku malah ga dateng..
Ga tau tuh gimana jadinya... aku di sekul ampe jam 5! itu aja Genda belum rela aku pulang duluan.
Trus aku ke ultahnya Malik...
lumayan deh..
pertamanya aku ama Etis kayak orang ilang gitu... bingung en kemana-mana berdua.
En, ngerebut makan juga berdua. Btw, makanannya enak... banget! *slurp..*
Trus jam 9 an Alul dateng... :)
malah berdua deh.... Nyenengin banget !!!
eh, tapi selama pesta aku ga enak ama Asta...
trus aku pikir..gimana perasaanya Asta ngeliat Andrey yg baru aja jadian ama Malik??????
trus ama Afi...? Apa iya Afi suka ama Malik?.......but, aku lebih suka ngira Afi suka ama Finna aja! lebih aman! :)

then, satu masalah.. about pee ama mee. Why????
Aku selalu berusaha agar ga liat pada mereka berdua , terutama pee...!
But why? pee nyuekin aku banget!
en mee? dia kayaknya ngganggap gak enak aku????/ why????
pls, I have Alul...
Why im like that?
Why Andri called me again? asked to anik about me??
Do I must talked it to Alul?
Ups... Why?
i thought when im in happy, sad comes to fast!
Upps....
btw, mas Andika sms aku loh tadi pagi........:D hahahaha...... sephia nih? tapi, aku happy banget!
iya lah ! Pasti!


luf ,

*sweet bee*

1 comment:

Anonymous said...

welcome to the wow power leveling cheap Wow gold service site, buy cheap wow gold,wow gold,world of warcraft power leveling buy wow gold