Friday, December 16, 2016

December already. Wow.

Times are surely flies, isn't it?

Ngobrol di Blog terakhir bulan Agustus, eh ternyata sekarang udah Desember ajah. Heran kayaknya kenapa waktu berjalan cepat sekali, seperti ga bisa di rem. :D

So, let make some updates :
Jadi, selama Agustus sampai Desember kegiatan masih berkisar di situ-situ saja; kerjaan (semakin banyak) dan isi rumah ( hampir selesai..). Lalu... zonk. Masih banyak PR buat diri sendiri nih, udah hampir akhir tahun 2016, berat badan masih segini gini ajah, Yoga juga mulai dilupakan karena alasan ini-itu. Pe er 2017 tetap olahraga nih.. harus lebih rajin.

Selain itu, karena kerjaan sedang banyak2nya dan isi rumah yang menguras tenaga dan dompet (pastinya) buat kadang aku butuh banget waktu untuk pengembangan diri, or waktu untuk ngeblog sih benarnya, agar hidup seimbang dan sehat yah. *mulai ngelantur sendiri*

It's okay. I need this. Blabbering.

Sekarang seperti dalam masa keluar dari zona nyaman dengan perubahan-perubahan ini. Pindah dari rumah 2 kamar di tengah kota ke rumah 2 lantai di *agak* jauhan dari tengah kota *meski jaraknya dia ke kota menurut aku masih cukup dekat sih, masih sama 6 km dari kantor :p tapi dari sisi macetnya* , keluar dari kenyamanan rumah kecil gampang beresinnya ke rumah besar yang definetly mungkin aku perlu seseorang untuk mengurusnya? That's a big change, isn't it?

Tapi surely, perubahan adalah hal yang pasti. Dan keluar dari zona nyaman adalah salah satu cara bagi kita untuk naik 'kelas' kan yah :) I'm grown up lady that ready to conquer the world! :)

But somehow, kayaknya aku perlu untuk lebih meluruskan niat dan tujuan hidup deh.Terlalu banyak yang terjadi saat ini yang kayaknya aku butuh sedikit penyaluran. I need writing become my bestfriend again, like always. I need holiday!

Speaking of holiday, baru aja jalan-jalan jogja semarang lagihhhh... Emang yang 2 kota itu ga pernah ngebosenin, meski sudah berkali-kali kesana :)  Kali ini aku baru aja tur AADC 2, pergi ke Warung Bu Ageng, viavia bakery, dan tentu saja kejar sunset di Ratu Boko. Menyenangkan.

Looking forward to next holiday * yang belum di plan dan ga tau kemana ituh *

Bises,
Bulan

4 comments:

Dewi naoli said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

hammer of thor said...

terimakasih gan atas infonya

obat pembesar penis said...

terimakasih gan atas infonya

obat aborsi said...

thanks kakak