Monday, March 24, 2008

Ragunan, museum mandiri, tanah abang...

Ga nyambung kan? :p

Tapi itulah yang aku lakukan weekend2 kemarin...

Ragunan, kayak artis zoo loh :p tapi lebih ga teratur :D eh tapi, pas aku ke tempat yang baru, khusus untuk binatang primata, itu bagus dan bersih :) penataanya juga bagus dan menghibur. Menyenangkan juga :)

Museum mandiri. Ok, hold your breath.... harga tiket masuk museum itu 2000. yups, 2 ribu! dan dengan 2 ribu, apa yang bisa didapatkan? nothing...
Barang2 ga terawat, ga ada petunjuk jalan, ga ada pencahayaan yang bagus. Cuman emang, gedungnya sendiri bagus, tapi isinya ga menarik. Sayang banget... kalo aku liat kesannya cuman naro barang2 yang dianggap sudah layak dimuseumkan, seperti mesin fotokopi, komputer.... Tapi ya mbok jangan semua komputer dimasukin disana !!!!!!!!!!

tanah abang... barang2nya seh aku masih lebih suka mangga dua,... tapi footcourtnya keren loh :D. Dapet baju buat ke kantor...

" bagus baju lo, bul" kata seorang temen
" iya, beli di tanah abang...." kataku tanpa niat berbohong :D
" Salah lo bull...... mestinya lo jangan ngaku beli di tanah abang :)) "
" hehe... kan aku smart buyer...." :p

anyway, kalo emang rajin aja, pasti nemu kok yang bagus dan murah, 50an...
Modjo.... tertarik ? :p

2 minggu lalu, juga sempet ke taman mini.... ke museum iptek.... yah, konsepnya kayak museum NEMO seh... cuman di Nemo lebih terawat (again ;) )

ok ok... catch you later

ps: buat mbak Ayu... serius udah hamillllllll yahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ehm, pakde tokcer :p hihihihihihi

2 comments:

Berly said...

interesting.... menjenguk masa lalu (musium), evolusi yang lewat (ragunan) dan last season fashion (Tanah abang) :-)
Memang Bulan ini wanita klasik :-D

deeka said...

ahahah, serius semua komputer ditaroh di museum? ahahah ahahah ahahah