Friday, January 19, 2007

"ini gimana seh panitianya..."


"ini gimana seh panitianya kok ga becus, mestinya dibuat gini donk, kok gitu aja ga bisa."
"Ya yang salah panitianya seh, kok ini bisa dijadiingini, ya pasti gini dunk.."


hehehhe,
familiar gak seh dengan kata2 kaya gitu.
Aku aja ga keitung pernah ngomentarin kaya gitu :D padahal ak sendiri anak organisasi dan tau gimana seh repotnya membuat atau mengatur sesuatu :P

ampir setahun away dari dunia organisasi, buat aku agak kagok kembali menjalani salah satu kewajiban dari suatu komitmen :). Apalagi tugas sekolah, kerja, project juga lagi banyak2nya, walhasil, ini sering kali jadi prioritas nomer ke berapaku yg kadang2 malah berujung lupa dan ditunda2..

sedih seh..

karena dulu, ak paling sebel ama orang yg kayak ak sekarang :P mengatas namakan alasan sekolah dll buat menghindari komitmen yg dulu udah dia omongin :D
tapi sekarang ak dah tau rasanya, saat yg lain juga minta perhatian yg ga kalah banyaknya dan sangat penting :)

salah satu kagok yg laen adalah kagok menerima kritikan. Aku tau, kritik itu maksud baik, cmn kadang2 ketika ada yg mengkritik, ak selalu pengen ngmg "km tau gak seh, susahnya buat ngelakuin itu, jgn asal ngmg aja ya.."
but it sounds more childish after all :D

jadi ak bertindak, se netral, se menjaga gengsi, se bijak , se menturuti peraturan mungkin :D.

jadi makasih bagi orang2 yang sudah membantu menata perasaan dan jadi korban curhat aku. :D Bagi aku, ini bukanlah hasil yg baik, tapi ini yang terbaik buat aku di tengah-tengah banyak hal yg lebih di prioritaskan.

btw, enaknya di belanda, berorganisasi hanya bermodal email dan telepon :)) maaf bo, kagak bisa meeting2an, mending kita confrence aja di YM :))

3 comments:

berly said...

gimana seh, kok gitu aja komplain!

Just kidding :-D

High commendation on the job well done and responsibilty well served.

dika said...

makanya.., jangan buru2 ngomong ini-gimana-panitianya, hihi

*iseng mode, versi 2 :p

bulan said...

heheheh complain is my middle name :P