Wednesday, November 09, 2005

dont judge book by its cover

Dont ever..

or

you ll get bad surprise..

dan,

lebih baik bertemu dengan seseorang yang terlihat buruk tapi hatinya baik

daripada

bertemu dengan seseorang yang terlihat baik tapi hatinya busuk...

*baru saja mendapatkan pengalaman yang tidak menyenangkan, dan.. ak rasa itu hanya karena dia terlalu biasa menjadi yang terbaik, terbagus, dan d saat2 dia mendapatkan hal2 yang menjatuhkan image nya, dia berusaha agar mendapatkan image itu kembali.. dan sayangnya, dengan segala cara baik itu halal atau tidak

or..

apa karena saya selama ini melihat dia dari luar dengan segala good image nya dia, tiba2 dalam 2 minggu, saya dilaporkan hal sebenarnya?

lumayan men shock kan..

maar, laat maar...

hanya inget2 aja bul, dont judge the book by its cover,
kamu kan orangnya terlalu percayaan ama orang =P

bulan

6 comments:

PrimataTantiana said...

hehe..tebakanmu bener bul.btw, yg foto fs ku yg baru itu pas bangun tiduur..itu yg moto si adit..pas dirumah dia..jd ga pake mascara or lipstik ;p

PrimataTantiana said...

sopo bul sing mbok maksud?disakitikah dirimu?

tulisan kecil........ said...

lagi ngomongin sapa seeh buls.......

dika said...

kneapa bul-tje?

wing.. wing..

menyangkutkan posting-mu dengan kejadianku..

humm

kejadian yg di kamu masih lebih oarah kah? (humm, makanya.., lain kali ati2.., oks?)

btw, nanti aku telat ke schiphol.., gara2 tadi aku stuck di jalan 2 jam!!! (ma-aaapp..)

dika said...

bul, comment-nya diganti di pop-up windows dunks.. (kan ada settingnya di blogger.. :p)

*penggemar yg rewel..

iwan said...

saya tak pandai menilai manusia
jadi seringkali saya tertipu dengan lakonan manusia-manusia yang berpura2 baik ini.