Tuesday, December 16, 2003

lagi di kelas photoshop, gak ada ide buat next assignment , sambil sbel kenapa harus dapet banyak assignment buat period ini,..

can you imagine? 9 assignment dalam satu deadline ama tugas group yg banyak banget?....
shit....

hm,.. aku bingung harus mulai darimana,..

anyway, kemaren..
aku ama laura jalan2 ke a'dam ,
btw, kemaren sempet hujan es,... jadinya ya dingn banget... huh..
oh iya, kita sempet nyari kerja partime tapi ditolak terus,..
terus sampe di rstoran sampurna , ya cuman disuruh tingal no telpon sih,.. .... mudah2n aja ya.... hope to that!!
terus kita makan eskrim,..and duduk di halte nunggu trem ..
ambil makan es krim,.. nyam..nyam...
lalu,kita ngeliatin tram yg lewat dengan santainya,.. ampe trem ke 10, baru di trem ke 11 kita masuk,..
saat itu..
ngerasa kalo hidup tuh sante banget..
nothig doing, just sit and waiting tram....
hm,..
kapan lagi ya bisa gitu...

set mode *balik ke assignment , bulan.....*

btw, congrats ya buat genda,..
mudah2an kamu dapet cewek itu de....

1 comment:

dghnfgj said...

There was a pig who lived with WOW Powerleveling her three children on a large,wow Power Leveling comfortable, old-fashioned farmyard.wow PowerLeveling The eldest of the little pigs was called Browny,wow gold the second Whitey,WOW power leveling and the youngest and best archlord online gold looking Blacky. Now Browny archlord online gold was a very dirty little pig,archlord power leveling and I am sorry to say spent most of his time rolling and wallowing about in the mud.