Friday, June 20, 2003

Fiuh... akhirnya!!

ha..ha..ha..
aduh kangen banget ama compie ku!! sehari-hari di RS aja , nungguin mama.
Juga ngeliatin anak2 pada sibuk semua oi....
katalogku dah jadiloh....
mau nulis apa lagi....
*mikir*
yap........ gak tau, pingin curhat tentang seseorang takut blog ini dibaca..
yang jelas planning bulan depan,aku mau les bahasa belanda,ama insyaallah mau umroh.

kemarin pas ambil katalog bisa2nya aku diantara 'him' ama Genda.udah gitu dwi ngeliat gitu sambil senyum2 lagi.........duh,..... seneng banget oi!!
apalagi besoknya aku bisa ngobrol berdua aja ama 'him' !!!

yang buat bulan seneng lagi...... Bechkam jadi pindah ke Madrid!!!
uhui.....hidup Real Madrid......,
biarin dech, biar ditimpuk orang banyak yang berduka ama keputusan ini.
hidup real madrid...

lot ot love,
bulan

1 comment:

Anonymous said...

welcome to the wow power leveling cheap service site, buy wow power leveling cheap wow gold,wow gold,world of warcraft wow power leveling buy wow gold