Saturday, April 26, 2003

JusT A Good News

Ok, its a good news from me,
aku akhirnya lulus tes ke Belanda........(!!)
wah, aku bener2 HAPPY..........

kemarin kamis aku baru interview, aku interview ama 1dosen dan 1 muridnya, lumayan juga sih..
tapi, meski aku ngertinya agak lama, tapi bisa juga tuch.malah dosennya lucu banget deh...
ok, i'll make a name list to the people who pass it:
Bulan, Ari, Alan (communication)
Dika, Yuke (international bussiness)
Genda, Ratri (accounting)
Ades, Jihan (IT)

kayaknya sih,selama yg aku tahu cuman itu.....
kemari jumat ama Sabtu aku ikut test kedokteran internasional, yg menurutku soal fisika en kimia sangat menyusahkan
mending matematika dasar ama fisika dech!!!
wawancara juga streng banget,
yg wawancarain aku tuch proffesor ditemani 2 dokter.
yah...aku ya ngarang2 gitu dech..
pesimis nich.......

yang mesti aku lakuin sekarang..: YAKININ MAMAKU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bagaimanapun mama mesti tahu, bahwa aku udah trying so hard untuk ini,
daan aku pingin mama tahu, bahwa communication adalah duniaku juga,
aku menemukan dunia ini,ketika aku aktif berorganisasi,dan sadar..... bahwa ini adalah duniaku.
Yang paling penting, aku mesti meningkatkan ke-kreatifanku....", (it's not a easy job)

soal jadi dokter,ya memang itu mimpiku dari kecil.....tapi, mimpi itu juga sudah terkikis sejak masuk SMA,
dan sadar ada dunia lain yang juga bisa diandalkan di masa depan,banyak lagi.
aaku gak ngoyo untuk jadi dokter!!!
kenapa semua orang pingin aku jadi DOKTER ,sih?
masuk communication tuh susah, kayaknya aku ada di pilihan terakhir dech.soalnya toefl ku kan paling sedikit.
kenapa aku gak seenak mas-ku dulu sich?
in frequently speaking, i want to make sure my parents that i 'm be better than my brother (mas-ku dulu dibayarin penuh ama ortu,kalo aku kan dah dapet scholarship)

oh,.......aku mesti ikut 3 ulangan susulan...dan seabrek tugas,
kompensasi dari gak masuk 5 hari ( 3 buat UM UGM, 2 buat Test kedokteran)
ok, i get tired...........
but, i wonder why i can get tired,i always sleeping while i must study...

God,......THANKS

love,,,,,,,,
BULAN (the happiest people ,at the moment)

1 comment:

Anonymous said...

This momentousdecree warcraft leveling came as a great beacon light wow lvl of hope to millions of negroslaves wow power level who had been seared power leveling in the flames of power leveling withering wrath of the lich king power leveling injustice.wrath of the lich king power leveling it came as a WOTLK Power Leveling joyous daybreak to end the long WOTLK Power Leveling night ofcaptivity.WOTLK Power Leveling but one hundred years wlk power leveling later, we must face aoc gold the tragic fact thatthe age of conan power leveling negro is still not free. aoc power leveling one hundred years later,age of conan power leveling the lifeof the negro ffxi gil is still sadly crippled by the final fantasy xi gil manacles ofsegregation guild wars gold and the chains of discrimination. one hundred yearslater, maplestory mesos the negro lives on a lonely island of poverty in themidst of a vast ocean of material prosperity.dog clothes one hundred yearslater, the negro is still languishing in the corners of americansociety and finds himself an exile in his own land.