Thursday, June 04, 2015

Tuhan paringano..


sabar sing panjang, paling tidak sampai sebulan lagi. Lol.

Ah, c'est la vie.

Tanda-tanda mulai bertambah tua :

- mulai tidak lebay di social media kalau sedang marah dan pusing karena sesuatu karena... nobody cares, darling. Yang ada mah orang kepo.
- tidak terlalu 'kepo' dengan office politic. Maksudnya, kalau dulu kan sampai pengen tahuuu banget ada apa. Sekarang, kalau tahu gapapa, kalau ga tahu hidup lebih tenang. :))
- bawel, maksud aku sangat bawel ibu-ibu. Ini nih yang masih harus menahan diri untuk menjaga kebawelan mulut. Dasar anak mama Sri yah, ini kok yah nurun ya.
- suka lippen merah. Ih, apalagi kalau stress hiburan aku lippen merah. Terus sekarang akunya yang terobsesi dengan lippen-lippen murah, haha.

Oh, lippen merah, Pengen belanja lagi,

1 comment:

raquell agustien said...
This comment has been removed by a blog administrator.