Saturday, January 05, 2008

Wish you


New year?

Nonton X-Men di tv, dan bangunin orang2 rumah bilang met tahun baru,
lalu dengan gebleknya maen kembang api dan mercon di teras rumah, karena di luar hujan deras. :D

a simple like that, tapi yang pasti, baru tahun ini tahun baruan ama pacar :P

resolusi tahun baru? a better year :)

btw, ramalannya mama lauren serem2 banget deh, masa diramal bakal ada bencana merata di Indonesia :) terus artis bakal cerai makin banyak (ehm, ini seh ga usah diramal kali yah D)

ya sudah, karena online dari warnet, segini dulu :P
abis ini mau ke citos ;)

1 comment:

ali said...

wah asyik dong bul bisa tahun baruan ma pacar. masa resolusi gitu aja?