Thursday, July 20, 2006

Weekend Activities =D

Baru aja blogging ke beberapa site favorit dan menemukan banyak sekali postingan sedih2...
Jadi, daripada nambahin dgn ngomongin kebetean or all bad things, mari kita bicarakan soal kegiatan weekends yg ak lakuin akhir2 ini,,, :D

Berenang
Akhir-akhir ini jadi suka berenang. Biasanya seh berenang di Sawangan deket rumah :). Jam 3 an gitu baru kita berangkat ke sana, abis itu nyebur2, maen2 air, terus pulang jam 5 an. Enak banget kalo abis berenang.. rasanya sejuk en fresh gitu... :D

PRJ
Ini seh baru sabtu kemaren jalannya. Ceritanya, mau ngelancarin nyetir mobil di Jakarta, eh terus kita malah ke PRJ di kemayoran sana. kayaknya terakhir kali ak kesana umur 7-8 an deh, dan kayaknya yah masih gitu2 aja.. hhehehe
But I had so much fun there... jalan dari satu kios ke kios lain, maem kerak telor utk pertama kalinya, ngeliat2 baju Levis, liat2 lage, en jam 6 sore kita mutusin buat balik. Maunya seh maleman tapi, ak males kalo bawa mobil malem2, mana rumah masih diujung selatan sana. Udah gitu pulangnya kejebak macet lagi.. Uuuhhh.... *pake acara berantem pula :p

PIM
PIM adalah mall yang paling sering aku kunjungin (karena emang deket seh :p). Paling kalo ke PIM kalo gak nonton (catet: di PIM 1 nya yah) yah maem... :D. Kemaren pas nyoba nyetir sendiri, nyari parkir di PIM 2 bisa satu jam sendiri. Malah abis itu mesti parkir pararel lage.. (secara gw ga bisa parkir pararel gitu lowwwhh :P)

Pizza Hut
PH adalah resto favorit kita. Kalo lagi bingung mau makan apa, ujung2nya adalah PH. dan lagi, first anniversarry kemaren juga dirayakan di Pizza Hut.. (hueue, cuman beda tempat aja ;) ). Hmmm, Italy's effect? ;) ;)

nonton DVD (bajakan tentunya....)
Ada di indonesia berarti menonton DVD bajakan :D. Seringnya saking banyaknya yg dibeli, waktu nontonnya ga ada.. dasaaar...

JJA = jalan-jalan sama ayah
Hidup ga tinggal bareng ayah (tapi sama ayah), buat kita cuman ketemu pas weekend, or saat2 ak perlu anteran buat ke kantor :P. Biasanya kita makan keluar bareng, or ayah cuman ke rumah sambil bawa sarapan :). That's not so pathetic, though :). Mungkin emang udah susah buat aku balik hidup bareng ama orang tua. Tapi, ak masih enjoy2 aja...

Kebanyakan aku njalanin weekend sama dia, jadi kalo udah weekend biasanya dah bingung mau kemana, jam berapa , dll.... :D hehehe, but I thank God masih ada temen yang mau nemenin setiap saat :p (waves kamuh).

Yang ak kangenin? tentu aja jalan ma temen2 lagi... Ama cewek2, shopping, dan lainnya... dah lama ga gitu... tapi ya udah, in 1 and half month, insyaAllah i will back :). Sekarang? mari biarkan menikmati waktu berdua :p hehehehe....

Btw, lagi banyak gempa neh... :(

bulan

2 comments:

Anonymous said...

Bulan, pakabar?
Wah di Jakarta ya...
Jadi kangen mo borong DVD bajakan...di Semarang susah nih nyarinya :((

-Fany
http://blog.faniez.net

mas_adi said...

met ultah bulan.....
biarin telat jg hehehe